Флок для термопереноса - трансфлок.

Трансфлок представляет собой бархат (флок), нанесённый на специальную плёнку, предназначен для термопереноса на требуемую поверхность. Прост в применении, не требует специальных навыков работы.

Он применяется для нанесения надписей и изображений. Вырезанное на плоттере (каттере) изображение очищается от излишков, кладётся на изделие под термопресс при среднем давлении, Т 160 градусов, на 15 секунд. После переноса, плёнка, удерживающая флок, удаляется. 

Сфера применения довольно широка - одежда, головные уборы, обувь, галантерея, открытки, буклеты, обложки, визитки и т.д.

Из представленных на российском рынке марок, трансфлок производства CHT обладает высшими показателями по износоустойчивости, способности переноситься на сложные материалы, сохранению цвета и формы, однородности покрытия. Также CHT позаботилось о режущей составляющей плоттеров (каттеров), использовав в качестве термоклея оптимальный по прочности и пластичности состав (полиуретан). При резке трасфлока CHT срок жизни ножа на 80% выше, чем при резке трансфлока других производителей, представленных в России.

Продается в погонных метрах, ширина 0,5 м.

Стоимость 1 п.м. - 700 руб.