Изготовление флокированных ложементов и футляров: качественно, изысканно, надежно

Покупка флокированного ложемента от FlockMan – практичная упаковка для ценных товаров

Компания FlockMan изготавливает флокированные ложементы для надежной фиксации изделия в упаковке из картона, пластика или пеноматериалов. Эстетичная подложка бархатной фактуры дополняет ложемент дорогим внешним видом. В производстве мы используем вспененный полиэтилен, флокированный полистирол для термоформовки, флокированный поролон и другие подходящие материалы. Они устойчивы к влаге и механическому воздействию.

Каждый заказчик предоставляет нам собственный эскиз, поэтому готовый ложемент является эксклюзивной продукцией. Таким образом, всегда можно сделать акцент на узнаваемости бренда. Благодаря покупке бархатных ложементов, любая вещь приобретает дорогой внешний вид, а хрупкие изделия надежно защищены от повреждений.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Зная о нашем профессионализме и ответственности, к нам обращаются производители дорогостоящей аппаратуры, ювелирных изделий, столовых приборов и ценной сувенирной продукции. Особенности сотрудничества с FlockMan:

  • работаем с индивидуальными заказами и вкладышами для серийного производства;
  • заранее просчитываем стоимость поставки и сообщаем клиенту;
  • используем материалы с отличными амортизационными показателями для того, чтобы продукция не повреждалась при транспортировке;
  • изготавливаем ложементы из экологичного сырья.

Цена изготовления ложементов на заказ доступна крупным компаниям, небольшим фирмам и частным лицам. Стоимость определяется:

  • сложностью фигурной резки;
  • качеством используемого материала;
  • тиражом заказа;
  • типом ложемента (простой или многослойный, с выдвижными секциями на нескольких уровнях).

В любом случае заказчик получает стильный и приятный на ощупь бархатный ложемент – достойное обрамление самой ценной продукции. Мы подбираем качество и цвет материала для вкладыша в соответствии с видом содержимого упаковки. Яркие цвета подойдут для ювелирных изделий и парфюмерии. Темные оттенки подчеркнут благородство оптики, оружия или награды.

Мы изготавливаем ложементы для презентаций и рекламных кампаний. Такие вкладыши сделают рекламную акцию и представление продукции более эффективными. Товар всегда будет выгодно смотреться на выставке и других бизнес-показах.

Заказывайте бархатные вкладыши в компании FlockMan, и вы обеспечите стильную и практичную упаковку ваших изделий. У нас доступные цены, быстрое изготовление ложементов любых тиражей.